Forte di
un’esperienza unanimemente riconosciuta nel campo dei veicoli
allestiti, Renault Italia partecipa
all’edizione 2013 del Sigep, che si terrà a Rimini dal 19 al 23
gennaio, esponendo tre veicoli della sua gamma di veicoli commerciali
leggeri: Renault Kangoo Z.E., Renault Master e Dacia Dokker Van.
Giunto ormai alla
XXXIV edizione, il Sigep è la
manifestazione più rilevante nel settore della gelateria artigianale
e, quest’anno, l’evento si arricchisce abbinandosi all’A.B.Tech
Expo, Salone Internazionale delle Tecnologie e Prodotti per la
Panificazione Pasticceria e Dolciario. Già nella scorsa edizione,
ben 122.697 visitatori hanno affollato i 90.000 mq espositivi della
fiera di Rimini, decretando una volta in più l’ampio consenso da
parte del pubblico.
Renault Italia ha
scelto di essere presente a questa manifestazione di livello
internazionale dedicata alle ultime novità non solo in termini di
materie prime e ingredienti ma anche di impianti e attrezzature,
presentando interessanti novità prodotto concepite proprio per
rispondere al meglio alle specifiche esigenze degli operatori di
settore. Confermando la sua capacità ed il suo impegno nel
realizzare allestimenti professionali, in collaborazione con le
società Eutec e Carfiberglass, Renault sarà presente con i seguenti
veicoli commerciali:
- Renault Kangoo Z.E., la furgonetta a zero emissioni. Il veicolo esposto rappresenta una novità assoluta nel panorama dei veicoli isotermici: è il primo veicolo 100% elettrico a temperatura controllata tra 0° e 4°, coibentato con piastre eutettiche.
- Nuovo Renault Master con cella refrigerata a -33°, allestito con piastre eutettiche.
-
Dacia Dokker VAN, allestito con Cover in HACCP: novità prodotto all’interno del mercato dei veicoli commerciali leggeri, questo specifico allestimento consente il trasporto di alimenti cotti quali prodotti da forno o alimenti sottovuoto.
Kangoo Z.E. e Nuovo
Renault Master saranno visibili all’interno
dello spazio espositivo di Eutec (stand 192 padiglione B5), mentre
Dacia Dokker Van sarà ospitato sullo stand HACCP (stand 187 del
padiglione D).
Nessun commento:
Posta un commento