premessa: Per Michelin, il viaggio sta anche nelle stelle:
… e la stella sta nel piatto.
Alle porte del
cantiere di EXPO 2015, in attesa di scoprire le eccellenze degli
oltre 140 Paesi coinvolti, Davide Oldani, stella Michelin e
Ambassador di Mercedes-Benz e di Milano EXPO 2015, propone una
piccola anticipazione del suo contributo all’obiettivo di EXPO
2015: nutrire il pianeta, energia per la vita.
Una serata all’insegna
dell’eccellenza, ospitata all’interno del Mercedes-Benz Center di
Milano, che porta la cucina dello chef stellato Davide Oldani a bordo
del nuovo Mercedes-Benz Marco Polo,
il camper compatto ideale per viaggiare nel tipico comfort Mercedes al volante di una vera e propria casa su quattro ruote, scelto dagli amanti delle vacanze all'aria aperta.
il camper compatto ideale per viaggiare nel tipico comfort Mercedes al volante di una vera e propria casa su quattro ruote, scelto dagli amanti delle vacanze all'aria aperta.
Da oltre cento anni Michelin inventa
prodotti, soluzioni, servizi e strumenti per rispondere alle
necessità dell’uomo di muoversi, viaggiare, spostarsi e scambiare
i propri beni. Proprio da queste esigenze nasce la Guida Michelin.
I
criteri per aggiudicarsi la stella sono cinque:
qualità della materia prima
personalità dello chef, cioè la sua
capacità di reinterpretare in modo originale le ricette e di
imprimere la sua firma personale
padronanza delle cotture e dei sapori e
raggiungimento dell’equilibrio del palato
rapporto qualità/prezzo
costanza nel tempo
Lo chef Davide Oldani realizzerà il
suo famoso ‘zafferano e riso’ - interpretazione del piatto della
tradizione meneghina - ai fornelli di Marco Polo, il camper-van
compatto della Stella che, grazie ai suoi allestimenti, è il veicolo
ideale per weekend itineranti.
Stelle di qualità: il legame tra
Michelin e Mercedes-Benz nasce dalla stretta collaborazione tecnica e
nel comune impegno per offrire il massimo delle prestazioni e della
sicurezza.
BUON APPETITO!
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